Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 164saratov.ru

Фанаты 30 Seconds to Mars в Саратове прождали группу более 10 часов

13 марта 2015, 11:39
Фанаты 30 Seconds to Mars в Саратове прождали группу более 10 часов

Вчера, 12 марта, в Ледовом дворце «Кристалл» в Саратове должен был состояться концерт известной группы 30 Seconds to Mars. Поклонники Джареда Лето начали собираться у концертной площадки с девяти часов утра. Они заранее подготовились: заказали плакаты, распечатали листовки, закупили маски и краски.

До вечера огромная толпа стояла на улице, выстроившись в километровую очередь. Последние стояли у бассейна «Саратов». Время от времени толпа хором пела песни 30 Seconds to Mars или выкрикивала «Открывай дверь». На улице в тот день не было мороза, но погода, надо сказать, была дождливой.

За порядком следили сотрудники ОМОНа и полицейские, которые не разрешили автомобилям парковаться рядом с ЛД «Кристалл». Они запретили фанатам проносить с собой бутылки с водой, газированными напитками и йогуртами, которые просили оставлять у входа. Позже в пресс-службе МВД по Саратовской области сказали, что меры безопасности.

Людей в зал начали запускать в 18.00. В течение получаса пропустили всех. Люди разместились в секторах и двух зонах. В фан-зоне у сцены билеты стоили 3 200 рублей. Самые дешевые билеты были по 1 500 рублей. Кстати, несмотря на мировую популярность группы, саратовский зал был заполнен примерно наполовину.

В зале саратовских поклонников ждала установленная сцена и подиум. Примерно в 19.00 организаторы рассказали, что из-за тумана в Саратове самолет с Джаредом Лето не может сесть в городе, но этот вопрос стараются решить. Исполнитель был в Москве, откуда вылетел к саратовской публике. Ближе к 20.00 представители американской группы вышли на сцену и по-английски сказали, что концерт отменяется, так как самолету Джареда все равно не разрешают приземлиться в Саратове. Из-за сильного тумана пилотам не видно даже огней взлетно-посадочной полосы.

Организаторы рассказали, что все желающие могут отправиться по своим билетам на концерт 30 Seconds to Mars в любой другой город, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня, 13 марта, они должны решить состоится ли концерт в Саратове в какой другой день или его вовсе отменят. Деньги за билеты обещали возвращать с понедельника, 16 марта.