Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 164saratov.ru

Езда по улицам Саратова – сродни русской рулетке

28 апреля 2018, 00:37
Езда по улицам Саратова – сродни русской рулетке

Прошлогодний инцидент, в котором владельцу «Opel Astra» чудом удалось предотвратить трагедию, стал уже забываться и вот, новые происшествия на ровном месте.

Саратовским автолюбителям стоит относиться с опаской к дорожному полотну, кажущемуся прочным и устойчивым. На самом деле, нет ничего проще, чем провалиться под землю прямо посреди улицы. В очередной провал вблизи пересечения улиц Кутякова и Чапаева вчера затянуло «Киа», водитель которой попытался объехать небольшую ямку.

В аналогичную ситуацию могли попасть в этот же день, проезжающие в месте пересечения Первомайской и Лермонтова. Образовавшаяся дыра увеличивается в размерах прямо на глазах. Небольшая ямка превратилась уже в полутора метровую расщелину и с каждым часом становится все шире и шире. Дорожники не появились даже для того, чтобы огородить ее. В конце-концов, силами энтузиастов был сооружен предупредительный знак в виде деревянных палок, обмотанных лентой ярко-желтого цвета.

Жители этого района рассказывают, что провал образовался спустя год после укладки нового асфальта. Причем, они заметили одну особенность – на ранее сухом месте стали стоять лужи.